-
La pizza conviviale
Depuis quelques mois, c'est la mode des soleils en pâte feuilletée, voici la version pizza !
Pour cela rien de bien compliqué, il vous faut :
- 1 pâte à pizza rectangulaire (si vous avez du temps, c'est meilleur fait maison ! :))
- du concentré de tomates
- du jambon, des champignons frais et de la mozzarella ou votre garniture préférée
- un jaune d’œuf
- poivre, sel et épices du Grand St-Bernard ;)
Étapes :
- coupez la pâte en rectangles
- garnissez chacun d'eux de concentré et de tout ce que vous souhaitez y mettre ;)) sans oublier les épices !
- refermez-les en faisant des petites boules et déposez-les côte à côte, sans trop les coller, dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé
- badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf, ajoutez à nouveau quelques épices
- enfournez 25 minutes à 200°
Pour déguster, chacun saisit un petit morceau de pizza, ça a un côté très sympa.
Tags : recette, pizza, cuisine
-
Commentaires
1La jardinièreDimanche 28 Octobre 2018 à 22:41ExcellentRépondre
Ajouter un commentaire