• La panna cotta qui sent bon l'enfance

    La pana cotta qui sent bon l'enfance

     

    Voici ce qu'il vous faut pour réaliser ce petit dessert express à la fraise Tagada :

    • 25 cl de crème
    • 20 fraises Tagada
    • 1/2 feuille de gélatine

     

    Étapes :

    • dans un récipient d'eau froide, faites ramollir votre demi-feuille de gélatine
    • dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada avec la crème
    • hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine et mélangez
    • versez dans des verrines et mettez au frais 5h
    • avant de servir, décorez d'une fraise supplémentaire

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :