-
Par K/S le 1 Novembre 2018 à 23:31
Voici ce qu'il vous faut pour réaliser ce petit dessert express à la fraise Tagada :
- 25 cl de crème
- 20 fraises Tagada
- 1/2 feuille de gélatine
Étapes :
- dans un récipient d'eau froide, faites ramollir votre demi-feuille de gélatine
- dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada avec la crème
- hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine et mélangez
- versez dans des verrines et mettez au frais 5h
- avant de servir, décorez d'une fraise supplémentaire
votre commentaire -
Par K/S le 28 Octobre 2018 à 22:25
Depuis quelques mois, c'est la mode des soleils en pâte feuilletée, voici la version pizza !
Pour cela rien de bien compliqué, il vous faut :
- 1 pâte à pizza rectangulaire (si vous avez du temps, c'est meilleur fait maison ! :))
- du concentré de tomates
- du jambon, des champignons frais et de la mozzarella ou votre garniture préférée
- un jaune d’œuf
- poivre, sel et épices du Grand St-Bernard ;)
Étapes :
- coupez la pâte en rectangles
- garnissez chacun d'eux de concentré et de tout ce que vous souhaitez y mettre ;)) sans oublier les épices !
- refermez-les en faisant des petites boules et déposez-les côte à côte, sans trop les coller, dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé
- badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf, ajoutez à nouveau quelques épices
- enfournez 25 minutes à 200°
Pour déguster, chacun saisit un petit morceau de pizza, ça a un côté très sympa.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique